您现在的位置:首页 > 原料药 >

维生素C乙基醚产品说明

  • 2012-09-19
  • 来源:中国药商68网 发布者:博士

    打印转发字号:T|T

  维生素C乙基醚(化妆品美白中间品)

  中文名称:维生素C乙基醚

  化学名称:3-O-乙基抗坏血酸醚

  INCI名称:Ethyl ascorbic acid

  分子式:C8H12O6

  CAS No. : 86404-04-8

  外观:白色结晶粉末

  水分含量:<=2.%

  纯度(HPLC):>=98.0%

  VC含量:>84.0%

  PH(3%溶液):3.0-4.5

  重金属含量:<20ppm

  砷:<2ppm

  稳定性:在PH3.0-6.0条件下两年以上不变色

  推荐用量:0.5~3.0%

  特性:熔点111-116℃,易溶于水,溶于油。

  产品特性:维生素C乙基醚是一种的亲油亲水的两性维生素C衍生物,这不仅使其在配方中能够极为方便的使用,更加使其容易穿透角质层进入真皮层,进入皮肤后容易被生物酶分解而发挥维C的作用,从而提高其生物利用度,另外,而普通的维生素C则很难被皮肤吸收,生物利用度很低。另外,维生素C乙基醚相对普通的维生素C还显示出极高的稳定性。

  产品功效:本品通过抑制酪氨酸酶的Cu2+活性,阻断黑色素的形成;防止日光引起的皮肤炎症;改善皮肤色泽,促进胶原蛋白产生,增加皮肤弹性。

  稳 定 性:在PH3.0-6.0条件下两年以上不变色。

  用 途:可用于凝胶、精华素、乳液、膏霜等美白祛斑、抗衰老及其它护肤品。 

    分享到:

     

    免责声明:本网站所转载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。